Бедствие - жара

Бедствие ныне – жара,
Она ведь торжествует
С утра и до заката,
По ходу всего дня.
Люди страдают,
Но не могут они
Изменить ни фига...
Участь править миром
Богам лишь предписана,
А смертным – не дана.


13 июня 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация профессионального фотографа Ольги Подута


Рецензии