Звуковой фон речи

Чтоб как-то не вредить себе –
Учусь я разговаривать свободно.
Без всяких остановок – э и е,
Послушайте так будет всем угодно.

В хорошей речи слог на своём месте,
Не оторвать его от звуковых фонем.
Скажу я вам без всякой хитрой лести,
Когда их нет – я так убог и нем.


Рецензии