Эмоции

Не стоит стучаться в закрытые двери!
Я сто тысяч раз себе повторяла!
Но каждый раз снова и каждый раз верю,
С надеждой под дверью сижу умоляя..

Не нужно! Не надо! Имей уже гордость!
Сама себе снова шепчу я как мантру...
Но грабли всё теже, кругом только пропасть,
Я падаю вниз... И нет вариантов...

Эмоции всё забирают с концами...
Пустая, ненужная... Ты не моя...
Я сердце своё в полёт отпускаю...
За разумом... вслед... И не будет меня..

13 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии