Больше, чем крик души
Цифра шесть на ладонях выжжена. Пара трещин в межреберном снова болит и саднит. До сих пор удивляюсь, как я после всего-то выжила. Как я после всего уезжаю куда подальше.
Это точно случится в ближайшие сорок семь. Пару дел устаканить и можно отсюда двигать. Просто место меняю, но душа моя насовсем остается одна, канючить и громко хныкать.
Я забочусь о ней, я беру для нее платков. Я беру для нее мороженку и Сафарли. Мне пора завершить все, и выход теперь таков. Скоро точно уеду или, проще сказать, сбегаю.
Не настигни меня, по пути обновляя время. Тот, кто смылся когда-то не должен менять содержание. Я бегу на вокзал, мое прошлое - мое бремя...
Вдруг захочешь приехать, умоляю, скажи заранее.
Свидетельство о публикации №120061306271