Градины
На вирус похожие,
Вас испугались
Люди прохожие.
А если б похожи
Вы были на сахар -
Не испытали
Люди бы страха.
Или на жемчуг,
Яйцо или мячик...
Но шутка природы -
Все вышло иначе.
Падают с неба
Шипастые градины,
Нам в наказание
Будто бы дадены...
Свидетельство о публикации №120061306238