Развод

Что-то мыслей  вдруг не стало.
Уже видно ни к чему.
Увлекающего мало.
Глаза видят  только тьму.

Безразлично .не обидно,
Что вдруг нечего сказать.
Этой паре миловидной
Можно всё предугадать.

Кто-нибудь уйдёт однажды,
Ничего не говоря.
Благодарным будет каждый,
Сам себя благодаря.

Им давно сны предвещали,
Что расстанутся вот-вот.
Ни тревоги, ни печали.
Было всё  наоборот.

Вечер звёздный увлекает
Как обычно .как всегда.
Сколько пар таких гуляют,
Разбегутся-не беда.


Рецензии