В чистых линиях узора

В чистых линиях узора
Облик инеем застыл,
Отогрев дыханьем ссору,
Мир не будет так постыл.
Подарив глазам надежду,
Душу можно обмануть,
Верить в счастье,как и прежде,
Зимней сказкою заснуть,
Где в ледовой неге слова,
Безразличия к любви,
На двери твоей подкова
Оборвётся.Позови,
На помин весёлых красок,
Светлой юности своей,
Тех,с которыми без масок
Проведёшь остаток дней...


Рецензии