РосНепотребПозор

Многие жители Челябинской области обоснованно жалуются на то, что не могут дождаться от регионального Роспотребнадзора ни своевременного проведения диагностических исследований на ковидную инфекцию, ни официального получения результатов кое-как проведенных все-таки лабораторных анализов.   

Тестов и справок всё нет до сих пор.
Что ж за такой непотребный позор?
И если честно сказать, без обид,
Меньше проблем доставляет COVID.

Эта контора насквозь прогнила.
Впрочем, такой изначально была.
Только растет, как на мощных дрожжах,
Свора чинуш при крутых барышах.

Вот пандемия и вскрыла нарыв...
Что-то не видно пока перспектив
Оздоровленья вообще по стране.   
Маски одни лишь взлетели в цене. 

13 июня 2020


Рецензии