Мне ветхое, чем новое дороже

Мне ветхое, чем новое дороже
Храню предания старого давно.
Оно смягчает жестокое, о Боже
Тебе судить по правде суждено.

А новое с глазами злыми,
Весь храм от прежних лет трясёт,
Расправится с идеями простыми
В которых истина далёких лет живёт.


Рецензии