Каждый год приносит муки,
От досады кровь густа
И белеют пальцы, руки –
Мысль застряла у листа.
Холодна строка без солнца,
Где ж тепло, скажите, взять?
Если сердце робко бьётся
И не может ходу дать.
Мне тогда придёт на помощь
Книга мудрая и том
В коих много сил и мощи,
В них горит душа огнём.
От него краснеют руки,
Кровь бурлит или кипит.
Не страшны любые муки –
Сердце пламенем горит.
Свидетельство о публикации №120061306138