Посвящается ушедшим за облака
Спустились ангелы с небес
И в танце бабочкой порхают,
Земля бела и белый лес.
То не снег, то ангелы кружатся,
Рассыпая звездную пыльцу,
Помогая душам …возрождаться, ( Вновь рождаться)
Мы же видим снег и красоту.
Отпустить, пора давно расстаться,
А ее ( его), душа пускай летит,
Не с руки с судьбою состязаться,
И найти покой среди молитв.
Снежинки белые, пушинки,
Добро несут и свет зари.
На губы падают смешинки,
Ковром из снега у двери.
Снежинкой ты ко мне вернись,
Как ветер, музыкой, стихами,
А без тебя и мир так пуст,
До встречи, там, за облаками.
Свидетельство о публикации №120061306112