Страшась быть кем-то не возлюбленными

Страшась быть кем-то не возлюбленными
Мы соглашались на придуманное.

Приняв твоё мне: "нелюбимая" -
Над этим страхом воспарила я.

Ты это ведь всерьез и полностью?
Настолько шустр в определениях?

Тогда восторг от твоей скорости
Прими.. Что ж, и стихотворение))
(Арсея)


Рецензии