Вездесущие дни и часы

Вездесущие дни и часы,
Мимо нас происходят столетья,
Ты опять тихо шепчешь "прости",
На исходе день солнечный летний.

Вот и всё, расставаться пора,
Эта ссора испила до капли
Нас влюблённых. Какая беда.
Твои собраны вещи. Всё, хватит.

Нет ни слёз, ни эмоций. Когда
Это всё перестало быть важным?
Ты меня тихо тянешь за дверь,
Мы идём прочь от дома всё дальше.

Беспокоюсь: "Куда мы? Зачем?"
Отвечаешь спокойно: "Просила
Ты сама меня просто уйти,
Взять с собою своё всё твердила.

Я тебя забрал, ведь ты моя.
Остальное, поверь, мне не надо."
И ладонь его сжала мою,
"Тебя очень люблю, это правда"


Рецензии
Наполнены Яркими и Настоящими Чувствами эти строчки!... 💖🙏✌️

Валентин Зубарев   18.06.2020 18:18     Заявить о нарушении