Мне хорошо с тобой...
Всюду и в час любой,
Мне хорошо с тобой
Всяким назло эпохам,
И без тебя меня
Нет среди бела дня
И среди ночи нет...,
И с телефонным
Вздохом
Я окунаюсь вдруг
В глубь твоих сонных
Рук,
Я окунаюсь вдруг,
Чуть ли дыша
И слыша,
Как за окном с утра
Шёрхают вскользь
Ветра
И рассыпает Бог
Бисер дождя
По крыше...
Свидетельство о публикации №120061305936
С уважением - Клэр.
Клара Цаханассьян 28.07.2020 18:53 Заявить о нарушении
С уважением-Владимир.
Владимир Виниченко 28.07.2020 19:31 Заявить о нарушении