Июньская Лира юга
Музыка июня уносящая ввысь,
Блаженная природа,_мерцающие волны:
На рассвете,в ласковой беседе сошлись,
Шелковица и таинственные тени,
Овеянные поэзией абрикосовые сени.
Как неустанная струна водопада,
Пляшет вдохновенно мелодия южного сада.
Сквозь нежное скольженье зефира,
Средь безмятежной ночи,_шуршанье сирени,
В переплетеньи сновиденья и жизни,
Порхает любви и красоты июньская Лира.
Свидетельство о публикации №120061305924