Я Вам дарю...
Для Вас одной в нем новый почерк,
Но как всегда- в постскриптум росчерк
Желаний видеться простых.
На чистый лист кладу
письмо -
Так много дней в одной странице,
Но Вы с нее уставшей
птицей
Уж не влетите мне в окно.
Таков уж край моих
грехов,
С которых Вами я не
слышен
Сквозь куст веселых наших вишен
Среди других густых кустов!..
Свидетельство о публикации №120061305851