Цветок из снега
Живой, лишь тронутый морозом,
Наверное с чужим грехом
Так долго спавший под наркозом.
И пусть немного он поник,
Но в нем я все же вижу лето,
В нем, чувствую, сокрыт тайник,
Давно дыханием не гретый.
С притихшей страсти лепестков
В ладони с жаждой облегченья
По стеблю между волосков
Пусть льются струйки наслажденья.
...В них искупаться я хочу,
Еще разок испью удачи,
Пускай на миг, но улечу
Гореть, любить и не иначе!
Свидетельство о публикации №120061305844