Он умолял начать сначала

Он умолял начать сначала. Он говорил, что виноват.
А я сидела и молчала. Что с ним теперь мне начинать?
Другая жизнь, другое тело. Другие мысли и слова.
Он даже ничего не сделал чтоб просто удержать меня.
Я все прошла, я стала сильной, я научилась жить сама.
Что сделал он? Кого он предал? Меня, ее или себя?
И я сидела, я смотрела в его холодные глаза.
Я понимала без сомнений, что больше нет пути назад.
Потоки слов, обрывки фальши. Я знала все и наперед.
Нам слишком тесно было раньше. Я не хочу. Пусть он не ждет.


Рецензии