В который раз
С копыта пьет, закладывая руки
За голову под правильным углом,
Чтоб рукава не вымазать. В округе
Единственное вдавлено копыто,
В которое не белое налито.
В который раз он выруган и бит
За наглость и нарушенный порядок,
Когда ловил невинную Лилит
На коконы тутовых шелкопрядов,
Остывших к самодельному руну
За годы пребывания в плену.
В который раз он день пережидал
В растениях, посаженных руками
Очередного вечного жида,
На стыке завершения скитаний.
Он видит сон— стремительный полет,
И вереск тает медом на живот.
Свидетельство о публикации №120061305837