В грехе

 The love
still lasts

Какие чудеса

 looks not surprised  -   ?

 2 coasts apart_  are
waiting u for
 showing

 that wonderful a trick

 As both they
lovely calling  u
   as 
 mind-lonely " freak "

 В 60-десятые
такое проходили 

 Как быстро через
centuries
да - перепрыгнули

 ?

 Ушла с работы
 Катерина 

 - Что в Ней - ?
 - Всего-то лишь фамилия 

 -  Навердно  , в ФРГ
свалила   ?

 -  Тебе то что - ?
 - Seemed i closed thi ordinary  door

 
 

 


Рецензии