Первый месяц лета

Первый месяц лета
Всегда безумно жаркий!
И хочется нам очень
Спрятаться в тени!

Зато он очень вкусный
И очень ароматный!
И сколько ягод сладких
Нам дарит, посмотри!

Любимая клубника,
Черешня, земляника,
Шелковица, малина
И вишни яркий цвет!

И чтоб не говорили
Про месяцы другие,
Но для меня чудесней,
Прекрасней время нет!!!


Рецензии