ПВО
не что иное, как ежедневный сбор компромата на человеческую природу,
на весь этот чудовищный мир и даже на то, что выше, как намекал поэт Тютчев. Помните – «нет правды на земле…» В чем же смысл выделения членов правительства в какую-то особую группу? И потом, разве может что-нибудь скомпрометировать всех этих бедняг? Да еще в их собственных глазах? ПВО, " Греческий вариант "
Прочитал этот отрывок с большим удовольствием, сразу же вспомнил " ДПП( нн )" , " Поколение "П", Чапаев и Пустота...За всякими декоративно-юмористическими штучками в текстах Виктора Олеговича всегда можно найти особенные жемчужинки. Прочитаешь и задумаешься. Да, Виктор Олегович явно не прост, тут и к бабке не ходи. Вопрос: он это сам пережил или же где-то почерпнул? И потом уже сделал свои выводы на основании прочитанного. Второй вариант маловероятен , ибо не имея собственного духовного опыта нет и отправной точки, точки отсчета. А разношерстной информации сегодня пруд пруди. Здорово-то как: ты чего-то насмотрелся, начитался, наслушался - и вот ты уже знаешь как оно все устроено, не только в нашем мирке , но еще и в его окрестностях! И имеешь полное право наставлять, обучать других...ага. Почему я выделил именно этот фрагмент книги ? Много лет назад такая же мысль пришла и ко мне. Не скажу за всех, но некоторые из нас очень похожи на видеоаудиоглазки. Видимо высшие сферы таким макаром наблюдают за нашей прекрасной реальностью.
Свидетельство о публикации №120061305817