В мороз...
Белый досиня мороз,
Загоняет в снег глубокий
Косачей среди берез.
Стали круглыми синицы,
Снегири в налив пошли,
У детей - шарфы, не лица,
Только глазки из шали.
Треск разносится по лесу,
И у дятлов -выходной,
Я ж с утра в машину лезу,
Еду встретиться с тобой!..
Свидетельство о публикации №120061305812