Ответ Павлу Иванову

У нас в семье конфликты обострились
И я готова прямо Вам сказать
Что обижаться? Сами напросились
Чтоб не стеснялись комменты писать

Мои мальчишки не согласны с Вами
Им в принципе не нужно отдыхать
Так заняты важнейшими делами
И с ГДЗ то некогда слизать!

Какая там посуда или грядка...
Когда майнкрафт их покорил умы
Не нужен спорт, и не важна зарядка
И прочей повседневной кутерьмы

Там города великие возводят
Вершат суды, бурлит квадратный мир
Единомышленников и друзей находят
Кирилл Баранов на СП кумир

А Вы: три дня на отдых, - преступление!
Тут персик парню некогда помыть
И почвы нет для проявленья лени,
Свой День рождения бы не пропустить...


Рецензии