Не говорю по-вашему, увы

Мы встретимся случайно по утру,
По делам бежав под ритм Москвы.
Короткое бросив; «Hi, how are you?”
Я улыбнусь: «Не говорю по-вашему, увы».

Мы разойдёмся, как в море корабли,
А все могло случиться по-другому.
Родились бы оба, например, в Твери,
Встретились на лавке б по-простому.

А так, ты деловой и важный малый,
В костюме при крутых сверкающих часах.
И твой брутальный вид удалый,
Наверное, мерещится мне будет в снах.

You know how am I?Lonely, but It’s a choice.
Его я очень-очень боюсь сама нарушить.
Все потому, что так боюсь расстройств,
Я не хочу боль в отношениях утюжить.

Мы встретимся случайно по утру,
По делам бежав под ритм Москвы.
Короткое бросив; «Hi, how are you?”
Я улыбнусь: «Не говорю по-вашему, увы».


Рецензии