Про порядок...

Слава Генийталин
---------------------------
Я за порядок в стране. Поэтому решил упорядочить свои беспорядочные половые связи.





***
Много в нашей жизни грязи
За порядок я в ответе
Упорядочил я связи
Половые в интернете !


Рецензии