Умею

Я работать умею,
Всё на свете могу.
Ни о чём не жалею,
Потому и живу.
А была я девчонкой,
Приучали к труду.
И своею ручонкой,
Подгребала траву.
Огород поливала,
В вёдрах воду несла.
И бельё полоскала,
Я послушной была.
Я сибирской закалки,
Дружбой я дорожу.
Никакой перепалки,
Я со всеми дружу.


Рецензии