Обращение к вину

Сделай так, чтобы я не помнила
Сделай так, чтобы я не знала
Чтобы пропуски чем-то заполнила
Чтобы этого не было мало

Сделай яркое настроение
Сделай ночь как волшебный день
Чтоб не видеть в душе затмение
Чтоб копаться в себе было лень

Дай почувствовать себя новою
Светлым лучиком, а не тенью
Ну и пусть проснусь нездоровая
Ну и пусть усну с каруселью


Рецензии