От сердца руки прочь...
Да и в свою гостей не ждёшь,
О чём, скажи, ночами грезишь,
Иль в полудреме ты не бредишь,
Ужели не бросает в дрожь,
От слов своих что были лживы,
Когда его души порывы,
Тобой ни ставятся ни в грош.
От сердца руки прочь! Ни трожь!
Когда его не слышишь стуки,
Так постепенно стихнут звуки,
Чувств пущенных тобой под нож.
Свидетельство о публикации №120061300561