из тесных стен
Небо серое горше слез.
Шелестит по стеклу: «Дождись…
Скоро время яблок и звезд.»
Выбираясь из тесных стен,
Оставляя хитин забот,
Под звенящее: «Перемен!» -
Отпускная пора грядет.
Чемоданную пасть раскрыв,
Синтетический крокодил
Спит и видит: он, к солнцу взмыв,
С высоты озирает Нил.
У панамы иные сны -
Про Карибы – пиратский рай.
Джаз креольский - любви мотив –
Te amo… Mi amor… Подпевай…
Невзирая на сладость грез,
Суетливо-шумен перрон.
Уезжаю в страну берез -
Передам от тебя поклон.
Свидетельство о публикации №120061305609