День рожденья со стажем
Как у Шекспира: "Быть или не быть".
Камни разбросаны, пора их собирать.
Себе не стоит в этой жизни врать.
Пора подумать, что еще возможно,
Что сложно для тебя, а что не сложно.
Где можно побывать, а где уж нет,
И был ли белым этот белый свет.
Играть с судьбой, идти на поводу,
Ответы знать и обходить беду.
Быть оптимистом, верить в красоту,
Лишь позитивом заполняя пустоту.
Еще лет десять, может даже пять,
Уже не сможешь многого принять.
Пока возможно, нужно просто быть,
Жить - вопреки, пока живется - жить!
По крайней мере, наслаждаться всем,
Что посылает жизнь, в виде проблемм.
Решать, решаться, верить, понимать,
Пока способен это сознавать.
Свидетельство о публикации №120061305518