В этом солнечном доме...
На том берегу
Ты стоишь, прислоняясь
Спиной к косяку.
Ты смеёшься, я тихо
Пою ерунду,
Я смотрю на тебя,
И, любуясь, люблю.
И сквозь годы, сквозь время
Упорно бегу
В этот солнечный дом
На чужом берегу.
Освещая весь мир,
Прислонясь к косяку,
Ты смеёшься, а я,
Восхищаясь, люблю.
Золотое мгновенье
В душе берегу -
Этот солнечный день
На чужом берегу,
Там хохочешь, сияя,
А мне, дураку,
Так завидно себе
И тому косяку...
Я от счастья весь мир опрокинуть могу!
Этот миг - бесконечен.
Сквозь вечность люблю.
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061305468