Чужой характер - потёмки
- Марк Твeн
как многим людям не хватает
хвоста чтоб было чем вилять
- В. Поляков
Заметил странное явление -
О чем суждение есть у всех?
О людях. Об их поведении.
Кто "лох", а кто сейчас "успех".
Как надо жить, во что всем верить,
Кого любить, кого убить...
Все эксперты - швейцар у двери,
И комментатор, и поэт.
А психология сложнее
Наук всех точных например,
Но те эксперты не посмеют
Дать математику совет.
А там ведь просто, все логично -
Законы, выводы из них.
Каких успехов мы добились
За триста лет пусть с небольшим?
А человеческий характер
Потёмки был всегда и есть,
Но судят бабушки на лавке,
Но судим мы. Какая спесь?
ред
Свидетельство о публикации №120061305417
Лев Баскин 13.06.2020 15:07 Заявить о нарушении
Обязательно загляну.
С благодарностью
Оскар Хуторянский 13.06.2020 15:33 Заявить о нарушении