Мои года

Тропинки занесла опавшая листва.
Береза, за окном, разделась донага.
Красивая пора, волнуя и маня,
Перевернет неслышно лист календаря.
Начало жизни и конец моим годам
Разделит осень, с бабьим летом, пополам.


Рецензии