Когда идут дожди

Иногда, когда идут дожди,
Я взгляну на себя со стороны.
В одиночестве ли
или окружённый чем-то.
Я понимаю,что без тебя я бы был лишь кем-то.

С тобой пришло спокойствие,
воспоминания из прошлого,
моменты счастья рассыпанные гроздьями,
Минуты всего,о чем скажешь в пол голоса,
Ведь ты воскрешаешь меня из опустошенности - -

От прожитых дней и осознания бренности
Нас отделяют с тобой обыкновенности.
Наше кино,где мы главные лица.
Наступит конец и мы возродимся.
В обрывках бумаги,в фотографиях жёлтых
И в наших детях,что будут помнить
И знаешь,- - если бы тебя вдруг не было
Я бы не смог ощутить всей цельности ...


Рецензии
Браво вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   30.10.2024 16:10     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!Благодарю Вас!🙌🏼

Лейла Манафова   05.11.2024 13:36   Заявить о нарушении