009 28 ноября 1974г Осень
Желтые листья по ветру летят.
Не с кем гулять мне по парку вдвоем.
Не с кем шутить и стоять под дождем.
Тихо осенние листья шуршат
Юности дни мне напомнить спешат.
Как полюбил я тебя всей душой,
Как по Москве мы гуляли с тобой.
Нет, не забыть мне тебя никогда,
Хоть от меня ты ушла навсегда!
Крепко запомнил родные слова.
Ты в моем сердце навеки жива!
Тихо осенние листья шуршат,
Годы теперь никуда не спешат.
Некуда больше теперь мне спешить.
Видно устал я напрасно любить.
Свидетельство о публикации №120061305366
Ирина Нусс 2 05.08.2021 17:30 Заявить о нарушении
Сколько воды утекло!!! Это самое начало...
Юрий Половинкин 06.08.2021 07:20 Заявить о нарушении