Пенсионер и поганая сила

104. ПЕНСИОНЕР И ПОГАНАЯ СИЛА

… сдвинулся один. Освободилось
место для меня у тех ворот…
А не дамся их поганой силе,
пусть она хоть в голос заревёт.

Не дождётесь. Буду те копейки
долго-долго жить-и-получать;
хлеб, вода и место на скамейке,
в праздник стану внуков привечать.

Буду жить и долго, и счастливо.
Впроголодь, но весело. Вот так!
День придёт и свергнем мы Постылых,
как фашистских бешеных собак…


Рецензии