В краю родимом
Выводит жаркую любовь,
И вновь передо мною Русский
Простор трепещущих хлебов.
И я в краю, в краю родимом
Вдыхая свет златых крестов
Бегу, за терпко - банным дымом,
Под звон Есенинских стихов.
Забывши напрочь все невзгоды,
И гром ненашинских речей,
На лоне ласковой природы,
Где я своя, как и ручей.
Что зажурчавши меж проталин,
Как между жизненных корней,
Смягчает боль моих развалин
В пучине скомканных огней.
Свидетельство о публикации №120061305355