здесь
Лачуга зверья без вечных дверей,
Десятки рогатых с глотками мокрыми-
Люцифер не видел ничего красивей.
Здесь на троне царствует слабость-
Души коконом обращаются в мразь,
Вместо валюты печатают жадность,
А из уст течёт сладкая грязь.
Здесь я трипом застрял в книжной главе
И с надеждой ищу поезда,
Мне бы пару злотых в правой руке
И оставить ад навсегда.
Но поэтам не платят за строки -
Бог пророкам ничего не давал.
Мир, прошу,помоги одиноким -
Я лучом во тьме быть так устал.
Свидетельство о публикации №120061305340