006 август 1973г
Горе и счастье в словах передать?
Надежду, отчаянье, муки любви?
Словами не выразить чувства мои!
Надежда и горе, ревность и счастье,
Всюду встречаем мы в жизни привычной,
Что не замечаем мы их, как ненастья,
Порою настолько для всех нас привычных.
Свидетельство о публикации №120061305334
С почтением и добром Андрей !
Стабурагс 17.02.2021 22:12 Заявить о нарушении
Юрий Половинкин 17.02.2021 23:36 Заявить о нарушении