Время дерзкое настало

Время дерзкое настало –
Каждый только за себя.
На работе платят мало –
Долг в кредите у тебя.

И смыкаются недуги,
Словно цепь на шее жмёт.
Всё чернее злые слухи:
Беднота и голь вся мрёт.

Власть рассказывает сказки,
Ящик ложью весь трещит.
По одной живут указке -
Всех сознательных убить.


Рецензии
Это точно - время дерзкое настало! Согласна!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   13.06.2020 15:02     Заявить о нарушении