Зайчик
Он почти не виден и дрожат лишь ушки.
Робкий и пугливый, звуков всех боится.
Лишь услышит шорох, враз стрелой помчится.
Замелькают ушки по полям, пригоркам.
Снежный след петляет хитрою восьмеркой.
Хорошо, что, зайчик, бегать так умеешь.
И пусть ты не храбрый, зато всех быстрее.
Свидетельство о публикации №120061305313