Landscapes

  я по Тебе
слегка

 Тоскую
безоглядно

  Раз каждый
раз

  игрушек , слалостей
притягивал

  as a Whale

 А -  Ты
из школы
 поступила 

 В августе
тогда  - ?

  Не зря
всё-ж

перешли
 на цифру  - Confess , ни
ожидал  !

 Жизнь
кончится
хоть
  с опытом
!

  -  Так ,  хоть  ,  иль empty  -  бак ?

-  Need no
i , hate
 the civil war

Слова чужие
быстро повторяю .. .

В глазы
рябят

Инопланетные
Пейзажи 
 
 


Рецензии