Миг солнечного лета

Шелестят деревья пышною листвой,
В зелени убранства утопает зной,
Птицы безмятежные в воздухе парят,
Березы снежно-белые надели свой наряд
Струятся ветви тонкие, играет ветерок,
Для грусти нет причины, час осени далек
Бусы разноцветные рассыпались цветами,
Пьянящим ароматом укрытые поляны...
Свирелью песни звонкой наполнится душа,
Зеленым блеском шелка засветится трава,
И заиграет небо лучами в бликах света,
Как дорог в созерцании миг солнечного лета


Рецензии