Прозрачна осени вуаль
Дыханье хризантем полынных.
И листья жёлтою рекой
Меж берегов сияют синих.
Ещё мне прошлого не жаль
И все теплы воспоминанья.
Прозрачна осени вуаль,
Свежи сердечные желанья.
Ещё задумчивость моя
За окоём окна уводит,
В те молчаливые края,
Где мы с листвою на свободе.
Где весел наш с тобою дождь,
И капли бегают, как дети,
Где ты меня, как радость ждёшь,
Единственную в целом свете.
Свидетельство о публикации №120061305140