Подражание
Если безразличен тебе птиц полет
Если ты не слышишь как растет трава
И о чем под ветром шелестит листва.
Если ты не знаешь как поют цветы
Как блестят на солнце капельки росы
Как же поплывешь ты по БОЛЬШОЙ РЕКЕ
Ведь ты сухой горох в заштопанном мешке.
Свидетельство о публикации №120061305105