С добрым утром

Пожелаю тебе: "С добрым утром",
Обниму, поцелую за ушком,
Верил я гороскопам мудрым,
И не зря, рядом наши подушки.

Не пойду я сейчас на работу,
Лучше в ласке твоей искупаюсь.
Объявляю печали бойкот я,
И от грусти теперь отрекаюсь.

Буду жить, буду в неге купаться,
Буду сыпать в стихи позитивом.
Боли в сердце не буду бояться,
День мой больше не станет дождливым.

Ты пришла, душу мне излечила,
Принесла мне надежду и радость,
Сердце пледом любви ты укрыла,
Губ своих подарила мне сладость.

Я умру, но я снова воскресну,
От избытка на сердце эмоций,
Как приятно знать, падая в бездну...
Что душа моя не разобьётся.

Я хочу подарить тебе солнце,
И луну подарю тебе тоже,
Верил я, что любовь вернётся,
Вновь мурашки бегут по коже...

Многолетним моим скитаньям,
Наступил финал неизбежный.
Я уже находился за гранью,
Но вернула ты мне надежду.

Я парю, я меж звёзд летаю,
Моей радости нет предела.
Вновь люблю я, а не замерзаю.
Ты пришла, ты меня согрела!


Рецензии