Адажио - спокойствия теченье...
Адажио - само течет...
с дрожащей клавиши рояля.
В нем денег не звенит учет.
И выгоду найдешь
едва ли.
Но ПЛАВНО,
словно сам - РЕКА.
Течешь.
Плывешь.
Издалека.....
Адажио - покоя дрожь.
Закрыл глаза.
Колышит
РОЖЬ.
Свидетельство о публикации №120061305087