Законы миропорядка

Они со временем перестают служить,
И мир тогда взрывается войной:
Наполеон, и друг за другом – Мировые,
И победители решают, как всем жить.
Сейчас назрела, вроде бы, пора очередной,
Но тут вдруг не война, а пандемия.

Наверное, всех войн создатель, Сатана
Решил, что перебором будет новая война.
Там, на Земле, оружие такое сотворили,
Что, черт возьми, сожгут в войне они себя дотла.
Но пар-то надо выпустить из этого котла?
Взорвутся! Напущу на них я лучше пандемию.


Рецензии