Ну ладно, мы с тобой живём

Ну ладно, мы с тобой живём
В едином теле,
Но так ли важно быть вдвоём
Нам в самом деле?!
Ты говоришь, что ты лишь Дух,
Души частица,
Я, без тебя, не смог бы вдруг
Осуществиться.
Ты – и строитель, и проект,
И чистый пламень,
И вносишь жизненный аспект
Ты даже в камень,
Что бег энергий всей Земли:
Твоё движенье…
Хоть знак один тогда пошли
Мне, в подтвержденье.


Рецензии